Colagens e receitas

    Sobre o livro: Alain Passard, chef do restaurante Arpège, em Paris, tem uma paixão pelo gesto, como ele se orgulha de dizer: "Eu gosto de ver as mã

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    Marca: Martins Fontes - selo Martins
    Referência: 9788580630695

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    Sobre o livro:

    Alain Passard, chef do restaurante Arpège, em Paris, tem uma paixão pelo gesto, como ele se orgulha de dizer: "Eu gosto de ver as mãos trabalharem na cozinha, sua beleza, sua agilidade e sua graça; gosto do modo como obedecem aos olhos, aprumam-se e dão vida à receita. É o que faz a diferença; para mim, é uma viagem!". Neste livro, o chef oferece 48 pratos de legumes, frutas, verduras e ervas, cujas colagens foram feitas pelo próprio cozinheiro. É a primeira vez que isso acontece em um livro de receitas. Também é o primeiro livro de Alain Passard, depois de 25 anos criando pratos em seu restaurante.

    O Menu:

    Banana ao curry de Madras, sálvia e cebola roxa; Cenoura e manjericão roxo com canela; Maçã ao forno com flor hibisco e amêndoas; Nabos roxos e tomates-caqui com Saint-Amour e ovos quentes; Cogumelos porcini ao limão, tomilho e azeite e muito mais. Um livro de receitas com comentários do chef sobre a história e o porquê de cada prato, sugerindo a bebida que o acompanha.

    • Assunto: Culinária
    • Autor: Alain Passard
    • Coleção: Livros Avulsos
    • Editora: Martins Fontes - selo Martins
    • Edição: 1
    • Encadernação: Brochura
    • Formato: 23,0 x 22,5 x 1,0
    • ISBN: 9788580630695
    • Páginas: 108

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