Colagens e receitas
Sobre o livro: Alain Passard, chef do restaurante Arpège, em Paris, tem uma paixão pelo gesto, como ele se orgulha de dizer: "Eu gosto de ver as mã
Ver maisReferência: 9788580630695
Sobre o livro:
Alain Passard, chef do restaurante Arpège, em Paris, tem uma paixão pelo gesto, como ele se orgulha de dizer: "Eu gosto de ver as mãos trabalharem na cozinha, sua beleza, sua agilidade e sua graça; gosto do modo como obedecem aos olhos, aprumam-se e dão vida à receita. É o que faz a diferença; para mim, é uma viagem!". Neste livro, o chef oferece 48 pratos de legumes, frutas, verduras e ervas, cujas colagens foram feitas pelo próprio cozinheiro. É a primeira vez que isso acontece em um livro de receitas. Também é o primeiro livro de Alain Passard, depois de 25 anos criando pratos em seu restaurante.
O Menu:
Banana ao curry de Madras, sálvia e cebola roxa; Cenoura e manjericão roxo com canela; Maçã ao forno com flor hibisco e amêndoas; Nabos roxos e tomates-caqui com Saint-Amour e ovos quentes; Cogumelos porcini ao limão, tomilho e azeite e muito mais. Um livro de receitas com comentários do chef sobre a história e o porquê de cada prato, sugerindo a bebida que o acompanha.
- Assunto: Culinária
- Autor: Alain Passard
- Coleção: Livros Avulsos
- Editora: Martins Fontes - selo Martins
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Formato: 23,0 x 22,5 x 1,0
- ISBN: 9788580630695
- Páginas: 108